アヒル
大丈夫ですよ!
妊娠中も授乳中も飲んでました😅妊娠中鼻風邪引いて産婦人科で貰ったのが葛根湯だったので!

Lieb
薬剤師さんに聞いて買った市販の葛根湯ということですかね?
それなら妊娠中はやめたほうがいいですよ(>_<)

退会ユーザー
産婦人科から
偏頭痛の予防に葛根湯
処方されてて飲んでますよ|•'-'•)و✧
アヒル
大丈夫ですよ!
妊娠中も授乳中も飲んでました😅妊娠中鼻風邪引いて産婦人科で貰ったのが葛根湯だったので!
Lieb
薬剤師さんに聞いて買った市販の葛根湯ということですかね?
それなら妊娠中はやめたほうがいいですよ(>_<)
退会ユーザー
産婦人科から
偏頭痛の予防に葛根湯
処方されてて飲んでますよ|•'-'•)و✧
「妊娠中」に関する質問
皆さんなら産後手伝いきてもらいますか? 現在3人目妊娠中8ヶ月です。 2人目出産したあとに遠方に住んでる実母がきてくれました。 ご飯の準備してくれてそこは助かったのですが 掃除、上の子の保育園の送迎、夜中起きてお…
3人目妊娠中です。 臨月に入ったばかりですが お腹が10分おきくらいで張ります。 生理痛程度の痛みもあるのですが 前駆陣痛だろうなという感じで、、、 前駆陣痛だとしてもこんなに頻繁に張っても 大丈夫でしょうか、、…
まだまだ先の話なのですが、相談会させてください。 今2人目妊娠中で9月予定日です。 今年年中の子供がいて保育園に通っています。 来年の4月から2人目も同じ保育園入園を考えているのですが、家から遠くの保育園です。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント