なごみ
なんの案内もなければ今の年齢です💦
退会ユーザー
今の年齢だと思います。
提出日も生年月日も書くはずなので、間違っていても分かってもらえるとは思いますが…。
提出するときに、もし違っていたら書き直すの必要があるか、そのまま訂正するだけでも大丈夫か、を確認すれば大丈夫だと思います。私の住んでいる所はそんなに厳しくなくて、臨機応変に対応してくれますよ😊
なごみ
なんの案内もなければ今の年齢です💦
退会ユーザー
今の年齢だと思います。
提出日も生年月日も書くはずなので、間違っていても分かってもらえるとは思いますが…。
提出するときに、もし違っていたら書き直すの必要があるか、そのまま訂正するだけでも大丈夫か、を確認すれば大丈夫だと思います。私の住んでいる所はそんなに厳しくなくて、臨機応変に対応してくれますよ😊
「入園」に関する質問
育児休業支給金の延長について 2024.4生まれの場合 保育園申込を行い保留通知を提出するのは 令和7年度分のみで宜しいのでしょうか? 資料に子が1歳になる3ヶ月前時点での入所希望と記載されていますが、住まいの市町村…
認定こども園 来年4月から年少で入園予定です。 現在週3×5時間のパートをしていますが、入園したら週4に増やして新2号で働きたいと思っています。 その場合、入園時に就労証明書を提出しても就労実績が月64時間に満たな…
育休中に転職した方 (経験のある方のみコメントください) 転職先の面接時、 育休中で退職予定と素直にそのまま伝えましたか? 理由はなんと説明しましたか?? 退職を現職に伝える前に面接をしていた場合は 退職日を面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント