コメント

のぶ
はるすけさんは優しいですね☺︎私そんな事言われたらきれちゃいそうです( Ꙩꙩ )
のぶ
はるすけさんは優しいですね☺︎私そんな事言われたらきれちゃいそうです( Ꙩꙩ )
「結婚式」に関する質問
30代後半で帝王切開後、2人目以降妊娠スムーズに行きましたか? 37歳で帝王切開で初出産。 避妊1年期間過ぎたら、2人目欲しいなと考えています。 また結婚式をあげずに子供を優先したため、できたら結婚式終えての妊活再…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は学生時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
お金遣いが荒い妹 妹が離婚しそうです。旦那さんは年収高いので妹はこれまで年収200万くらいの仕事をしていました。 昔からお金があればあるだけ使ってしまうタイプなので貯金は全くないみたいです。 子どもがいるので親…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
こんなつぶやきに目を止めて頂いてありがとうございます✨
なんかしみじみ言われちゃったので、キレるタイミングを失いました(笑)
毎日子育てばかりで自分に磨きをかけていなかったので、ちょっとは目を向けようと思い直す良い機会になりました(´・ω・`)
のぶ
しみじみ…
私も最近女磨きしてないです( Ꙩꙩ )母だから仕方ないかなとは開き直ってます←
🍎
まだお子さん小さいから、お子さんに全力投球するのは良いことです🎵むしろそちらの方が素敵母です❤️
出掛けるときも、楽を重視してまして…(笑)まずはダイエットから始めます‼️
のぶ
オシャレより動きやすさ重視の服だし化粧もスッピン上等です(笑)
ダイエット…私もしなきゃです( '•Ꙫ• ' )
🍎
分かります!(笑)
ダイエット頑張りましょ\(^o^)/
のぶ
が…頑張ります。笑