雑談・つぶやき 今日半年ぶりくらいに泊まってるけど寝かし付けが大変だった😓旅館とかは… 今日半年ぶりくらいに泊まってるけど寝かし付けが大変だった😓旅館とかは平気なのにパパがいないからか、いつもいない人がいるからか興奮して寝ないし大泣き。 それをみてる両親は泣いちゃって夜寝れないと可哀想だからね…と本当は会いたいんだろうけどいつも遠慮してる。 私も実際、家にいるより寝かしつけ大変だしゆっくりできないのが現状。なんだか悲しい。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 寝かしつけ パパ 寝ない 大泣き 両親 あかちゃんまん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント