コメント
ぶるちゃん
心配ないと思いますよ:;(∩´﹏`∩);:
そちゃんmama(・∀・)
ジュクジュクした感じがなくなるまで消毒は続けて、あとは普通にしていて大丈夫ですよ( ˙꒳˙)♥︎
-
c.s◡̈
ご返答有難うございます!
消毒は毎日しようと思います!- 9月22日
ゆず
うちも1ヶ月健診同じ日です!
そして今日、おへその膿が無くならないので病院に行ってきました。先生には沐浴後の消毒無しにして様子見てと言われましたよ😄
-
c.s◡̈
あら◡̈♥︎ お誕生日が近いんですね!因みにいつですか?うちは9/2です◡̈
あら💦病院に行かれたんですね💦
ジュクジュクが治らなかったですか?- 9月22日
-
ゆず
お誕生日も一緒です〜♡
そうなんです、ジュクジュクが治らなくて💦肉芽腫が出来てたみたいなんですが、処置するほど大きくなかったので様子見になりました🙄- 9月23日
-
c.s◡̈
お早うございます◡̈
えー!!!!一緒ですね♡嬉しい…
肉芽腫…調べてみます💦 なんだか様子見って不安ですよね…処置してくれた方が安心…- 9月23日
まい🌼
心配ないとは一概には言えません。
しばらくは消毒をして様子を見てもいいかもしれませんが、おへそを開いた時に薄いピンクのポコっとしたできものはありませんか?そうなっていると、病院での処置が必要です。
土日消毒をしながら様子を見て、もし出血量が増えたり何か変化があれば月曜に受診かなぁ、とも。
もちろん、劇的な変化があれば土日でも病院にかかるのがいちばんですが!
-
c.s◡̈
ポコッとしたものは無いかと思います!
土日様子見てみます!- 9月22日
みー
へその緒取れた後黒い血の塊ありました!
自然と取れましたよ!
血が出てる日は消毒してました!
今はとれて綺麗です!
-
c.s◡̈
そうなんですか?💦それなら良いのですが…とりあえず消毒をしっかりとして様子見ます◡̈- 9月23日
c.s◡̈
大丈夫ですかね💦心配で💦