コメント

𝑚𝑖𝑖
抱っこ紐やベビーカーに付けて使う防寒ケープのことで合ってますか?🙆
モコモコと、ダウンジャケットのような防寒生地でリバーシブルになっている物を使ってますよ😊✨

じぇじぇ
あるみたいです!書いてあって私もそんなのあるんだ!みたいな感じでしたw
ケープとあとお母さんのコートとセットになってるものもありますよね?
𝑚𝑖𝑖
抱っこ紐やベビーカーに付けて使う防寒ケープのことで合ってますか?🙆
モコモコと、ダウンジャケットのような防寒生地でリバーシブルになっている物を使ってますよ😊✨
じぇじぇ
あるみたいです!書いてあって私もそんなのあるんだ!みたいな感じでしたw
ケープとあとお母さんのコートとセットになってるものもありますよね?
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇじぇ
ありがとうございます!どこで買うのがいいのでしょうか( ¨̮ )
𝑚𝑖𝑖
私はイオンのベビー用品コーナーで買いましたよ!
10%オフの日を狙いました😎
イオンとトイザらスしか見てないのですが、イオンは種類がたくさんありどれも試着することができました✨
西松屋とかにもあるかと思いますが、ネットで見てた限りは値段的にはどこも大差ありませんでした。
じぇじぇ
そーなんですね!!雑誌とかで見るとエルゴにあうものもありますよね!私はエルゴを使ってるので(T▽T)
𝑚𝑖𝑖
エルゴ専用のものがあるのですか?( ・∇・)
わたしも抱っこ紐エルゴですが、試着してみた際 合わないものは無かったですよ😳✨
抱っこ紐も作り的にはどれも同じような感じなので、ケープもどれにでも合うように作られてると思います!
𝑚𝑖𝑖
でもエルゴ専用となるとちょっと高そうですね💸💦
普通に売ってるやつで何の不便もないですよ(*^_^*)
ありますねっ!!ママコートですよね♫
じぇじぇ
それです!ママコート!
それもケープとは別にあったほうがいいのでしょうか?
𝑚𝑖𝑖
私は特に必要性感じませんでした😂
ママも普通にアウター着て ケープ付ければそれでOKと思います!
ママコートも結構値段しますし💦
じぇじぇ
ケープにアウターだと前閉められなくて寒くないですか??
𝑚𝑖𝑖
全然!抱っこしてるしその上からケープかぶせてるし、めっちゃあったかいですよ😳👍🏻
じぇじぇ
そうなんですね!初めてなのでわからないことだらけで(T▽T)