その他の疑問 子供と一緒にセルフ写真館で撮影したことある方いますか? 子供と一緒にセルフ写真館で撮影したことある方いますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! 夫と3人でしたが、10ヶ月くらいの時に撮りました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんってちゃんとカメラ見てくれました??😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにカメラ目線の写真は撮れませんでした🤣🤣🤣 でも、一応赤ちゃんの目線を引くようにマラカスみたいなおもちゃがあって、それをカメラの横で夫と交代で振ったときはカメラ目線でした!(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんってちゃんとカメラ見てくれました??😂
はじめてのママリ🔰
そんなにカメラ目線の写真は撮れませんでした🤣🤣🤣
でも、一応赤ちゃんの目線を引くようにマラカスみたいなおもちゃがあって、それをカメラの横で夫と交代で振ったときはカメラ目線でした!(笑)