雑談・つぶやき 市の健診行かなくても良かったな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ギャン泣きで医者の診察もや… 市の健診行かなくても良かったな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ギャン泣きで医者の診察もやったのかやってないよかよくわからないし、体重もブレッブレだったし、栄養士の相談も当たり障りないことしか言われなかったし バスを乗り継いで1時間かけて行くような内容じゃなかった。 これ行かなかったらなんか虐待疑惑かけられるのかな笑 つぎ行きたくなーい 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 体重 栄養 バス 体 健診 虐待 ギャン泣き おにぎりまん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント tomato 健診てお母さんのためというよりはお子さんのためですよね😄💦順調に発達しているか、成長しているかを見て、痣や傷がないか。あれば経過を見るというか。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント