雑談・つぶやき 葬儀があり義実家がある青森に親戚が集まりました。遠い親戚で千葉県習… 葬儀があり義実家がある青森に親戚が集まりました。 遠い親戚で千葉県習志野市に住んでる方がいて、我が家は千葉市なのでその話をしていました。 そしたら千葉市知らないとか言い出して、もうそれは学がないだけだろって思ったけど言わないであげた、なんか内房の方に行けば行くほど田舎だから分からないなーとか言われたから 千葉県で暮らすなら千葉市くらい知っとかないと 最終更新:17時間前 お気に入り 千葉県 千葉市 習志野市 田舎 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント