普段の時間通りに登園したのに、大っ嫌いなママに遭遇して、最悪の気分…
普段の時間通りに登園したのに、
大っ嫌いなママに遭遇して、最悪の気分です😭(そこの家庭はうちより10分くらい早く来ていて、忘れ物届けたみたいです)
すごい睨まれるし、もちろん挨拶はなし(到着はこちらが先で、駐輪場で会った感じです)
玄関ドアの鍵がオートロックで、先生が開けてくれるんですが、後ろに私(と子供)がいるのに、わざと閉めようとして鍵がかかるようにしてって性格ゴミすぎませんか?🤣
朝から最悪〜
睨んできた顔、すごい形相でした🤣🤣🤣
ちなみに何かした覚えはありません。(保育中に子ども同士はトラブルあったかもですが…)
挨拶しても挨拶し返さないのでこちらから挨拶辞めたくらいです。
- はじめてのままり
コメント
りり
そんな人いるんですね🙀
同じクラスなの最悪ですね
それは会いたくないです💦
シンプルにうそよのストーカー。
子供同士何かあったとしても…
そこは普通の大人なら常識ある対応するのが当たり前じゃないですか🤣
やることが子供すぎて…震えます🥺笑
恥ずかしすきる…🤣
-
はじめてのままり
ですよね💦
こちらも先日子ども同士のトラブルがあり(先生見てなかったようで、我が子からの話だけを聞いただけですが)、それに関しては何も言いませんでした
顔もどぎついのに性格もゴミってやばいこの人って感じです🤣🤣🤣🤣
他の人には普通に接してるので、私をめちゃくちゃ嫌ってるみたいです🤣結構ですけどね🤣🤣🤣- 53分前
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙏😊
- 53分前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
性格ヤバすぎますね😨💦
親同士何もないし子供同士のトラブルは防ぎきれないのに何を子供みたいな事してるんだかだし、子供でもここまで酷いの聞かないですよね🤣💦
恥ずかしいが勝ちます😇
はじめてのままり
やばいですよね💦
後ろに入りそうだなーって人がいたら、押さえておくなり、がばっと開ける(がばっとあけたら、閉まらないようにストッパーかかります)なりしますよね
相当性格悪いって思いました😅
挨拶し返さなかったのを続けたのは向こうなのに、先日はわざとらしく(多分周りの目を気にして)挨拶してくるし、なんなのって感じで😂
コメントありがとうございます😭😭😭
もう子ども同士も関わって欲しくないです😂