子育て・グッズ 保育園入園と仕事復帰に備えて何か準備すべきことや便利なアイテムがあれば教えてください。今からの不安を解消したいです。 カテゴリわからなかったのでこちらで失礼します。 来月から保育園へ入園し時短勤務、11月からはフルタイムで仕事復帰します。 入園前または復帰前にこれはやっておいた方がいい!これがあると便利!などありましたら教えてください🙇♀️ やっと預け先が見つかり一安心したものの、専業主婦の今でさえ毎日ドタバタで大変なのにこれからが不安でしょうがないです…😱 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 2 保育園 保育 入園 時短 仕事復帰 専業主婦 フルタイム 時短勤務 椎名.(8歳) コメント うえぬこ 似た感じでこれから復帰ですー! 旦那の教育と、泣く泣く出費して乾燥機付きドラム式洗濯機買いました 笑 9月22日 椎名. お仲間がいて嬉しいです😭😭✨ 旦那教育重要ですよね!!ちなみにどんなことしましたか? 乾燥機付き洗濯機と食洗機は検討中です!出費痛いですよね…😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椎名.
お仲間がいて嬉しいです😭😭✨
旦那教育重要ですよね!!ちなみにどんなことしましたか?
乾燥機付き洗濯機と食洗機は検討中です!出費痛いですよね…😭