子育て・グッズ よく遊んでいるお友達がもうすぐ2歳になります!プレゼントをあげたいと… カテ違いでしたらすみません。 よく遊んでいるお友達がもうすぐ2歳になります! プレゼントをあげたいと思っているのですが、ママ友から2歳でもらって嬉しかったもの、もらったら嬉しいかなーって思うものを教えてください\( 'ω' )/ ちなみに女の子です👧🏻 是非参考にしたいです! 最終更新:2017年9月22日 お気に入り ママ友 プレゼント 2歳 女の子 友達 nanami コメント _____KOTO おままごとや洋服が嬉しかったです♡ 9月22日 nanami なるほど! ありがとうございます💓 参考にさせて頂きます♪♪ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanami
なるほど!
ありがとうございます💓
参考にさせて頂きます♪♪