子育て・グッズ 最近、野菜を食べなくなりました。今まではスープの野菜、サツマイモ、… 最近、野菜を食べなくなりました。 今まではスープの野菜、サツマイモ、かぼちゃ、大根の煮物など食べてましたが、今は口に入れようともしません。 形状や味付けを変えてもだめでした。 こんにゃくや豆腐、納豆、ジャムパン、果物をよく食べてます。野菜はトマトだけはそのまま食べます。 こんな時期ありますか? どのようにしてましたか?? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 かぼちゃ トマト パン 大根 納豆 野菜 スープ ぬたたん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント