サプリ・健康 ⚠️汚いお話です⚠️⇩ ⇩⇩⇩⇩⇩産後、快… ⚠️汚いお話です⚠️ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ 産後、快便過ぎる?方いらっしゃいますか?💦 私は一日何回もトイレ大行ってます💦 下してるって感じじゃないのですが子どもが寝るたびとか、それ以上で💦 でも今は後追いが酷くてトイレ行くにも一苦労で😭 産前は一日一回いつも同じ時間とかでした💦 病気とかですかね?💦 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 産後 後追い トイレ 柚葉(8歳) コメント MAREGI 産後も産前も1日2回は出てました〜😘👍 学生のころは1日5回出てました〜❤️(笑) 今も臨月ですけど、1日2回は出ます(笑) 逆にウンチ出ないと調子悪いなって思うようになりました🤣🙌 9月22日 柚葉 体質変わっただけですかね?💦 今が一日5回とかです😂 コメントありがとうございます📝 9月22日 MAREGI 私はおっぱいあげるようになってから、物凄く食べるようになったのでその分がっつり出ました😆👍(笑) 血便とかだったら心配ですけど、何も無いなら問題ないと思います🙆‼️ 9月22日 柚葉 ∑(´□`)ハウァッ! 完ミですが、産後家にいる事も多くそういえば食べてばかりです😭 それかー!!∑(´□`) ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚葉
体質変わっただけですかね?💦
今が一日5回とかです😂
コメントありがとうございます📝
MAREGI
私はおっぱいあげるようになってから、物凄く食べるようになったのでその分がっつり出ました😆👍(笑)
血便とかだったら心配ですけど、何も無いなら問題ないと思います🙆‼️
柚葉
∑(´□`)ハウァッ!
完ミですが、産後家にいる事も多くそういえば食べてばかりです😭
それかー!!∑(´□`)
ありがとうございます😊