サプリ・健康 インフルエンザについて教えてください。娘が昨日の朝から喉が痛いと言… インフルエンザについて教えてください。 娘が昨日の朝から喉が痛いと言っていて 今日お昼過ぎに39.3度の熱があると お迎えの連絡がきました。 現在は38.5度。 喉の痛みのみ。 その他症状はなし。 食欲もあります。 インフルエンザの可能性が高いでしょうか? 土曜日に園の発表会が終わり疲れが出たのか ただの風邪ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 やん(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もインフルエンザに昨年なりましたが、喉の痛み+熱でした💦 ただの風邪かもしれないし、インフルエンザかもしれないし...なんとも言えないですね💦 1時間前 やん そうだったんですね💦 熱と喉の痛みどちらが先でしたか? 1時間前 はじめてのママリ うちは喉の痛みから始まって熱が出て、次の日くらいから咳も出始めました💦 下の子は咳と鼻水+37.8くらいまでの熱でインフルでした💦(上の子は38〜39の熱が2日くらい続きました!) 子どもによって症状が違うのでなんとも言えないですね🥲やっぱり検査してもらうのが一番かと...。 1時間前 やん なるほど… 数時間前から熱が出始めたとこで、かかりつけもおやすみなので明日受診してみますね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうだったんですね💦
熱と喉の痛みどちらが先でしたか?
はじめてのママリ
うちは喉の痛みから始まって熱が出て、次の日くらいから咳も出始めました💦
下の子は咳と鼻水+37.8くらいまでの熱でインフルでした💦(上の子は38〜39の熱が2日くらい続きました!)
子どもによって症状が違うのでなんとも言えないですね🥲やっぱり検査してもらうのが一番かと...。
やん
なるほど…
数時間前から熱が出始めたとこで、かかりつけもおやすみなので明日受診してみますね🥲