下の親知らずを切開して抜歯した方🥹何日くらい痛かったですか?どんな痛…
下の親知らずを切開して抜歯した方🥹
何日くらい痛かったですか?
どんな痛みなんですか?
親知らず腫れて多分膿溜まってて本当に痛くて
抜くことにしました。
膿痛いいいいいいいい
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
ミランダ
下親知らず両方横向きでしかも根本も折れ曲がって変形してたの全身麻酔で抜歯しました😭全身麻酔しか無理と言われてオペ室で怖すぎて号泣してましたが目覚めたら終わってました。
下親知らずは腫れやすく、しかも下顎も削らないとダメと言われ、めちゃくちゃ腫れます。と言われてましたが、幸い下顎削らずに抜けてくれたので良かったですが、私はそこまで腫れませんでした!
クレヨンしんちゃんぐらい腫れるんかなと、少々楽しみにしてましたが、ちょっと腫れてるかな?ぐらい。
痛みは、術後は痛くなる前にロキソニン飲んで痛み止め切れる前に飲んでってやってたので、我慢出来る痛みではありましたが、ご飯が2週間程食べられず、ゼリーかおかゆ丸呑み生活してました😅
私も膿溜まって炎症してたので、その時の方が痛かったので、抜いた後の方が痛くなかったです!
ママリ
入院して顎の骨も削りましたが一週間は顔がパンパンに腫れて、2週間くらいは痛く1ヶ月くらいはつれる感じがありましたがロキソニンに我慢できる痛みでしたよ🙂
はじめてのママリ
ロキソニンを2、3日飲みました💊
私は抜歯した日の夕飯で大きな口あけちゃって痛み出してズキズキしみるような痛さでした💦
ロキソニン飲んでも1週間ぐらい痛いって方もいるみたいなのでビクビクしていましたが、親知らず抜歯得意な歯医者を探して抜いてもらいました!多分上手でした。
コメント