妊活 高温期スタートから8日目に出血して、着床出血かと思ってワクワクして… 高温期スタートから8日目に出血して、着床出血かと思ってワクワクしてたんです。今日も朝の体温で、36.51だったので、高温期かなーって思ってたら、生理予定より4日早く25日周期で出血してしまいました。やっぱホルモンバランスが悪いんですかね。もやもやしちゃいます。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 生理 着床 着床出血 体 高温期 体温 ともち コメント ゆき(o^^o) 黄体不全かもですね。 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント