コメント
lycopene
こんにちは😊
初期胚ですが、1354でした!
1人です!
今のところ順調です!
少しビッグベビーです☺️💕
ママリ
初めまして(^_^)
私は二段階移植で、判定日の時点(BT11/BT9)で500以上ありました!
先生にはこれだけ高いともしかしたら双子かもと言われましたが、実際は一人でした。
一人でこんなに高いと大丈夫なのかなと不安になったりしましたが、先生からは生命力が強いだけ!心配しなくて大丈夫!と言っていただけましたよ😊
私は二段階移植で最初にあまりグレードのよくない胚盤胞を移植したのですが、そのグレードのよくない子がくっついてくれたからかなあとなんとなく思っています。
現在15週ですが、クリニック卒業の12週までの毎週のエコーは週数通りの成長で、転院してからも順調です😊
-
しぃあ
初めまして^ ^
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜⁉︎
hcg高くても1人で順調なら…このまま、出産まで順調だと良いですね^ ^- 9月22日
scyママ
凍結胚盤胞移植しました!
BT9→hcg598
BT13→hcg2100でした。
それで、双子ちゃん授かりました(*´ω`*)
-
しぃあ
2個戻しですか⁇
1個でも双子ちゃんになる事もあるのは知ってますが…
出産までいけて、今は育児に奮闘中かな?おめでとうございます(*'▽'*)- 9月23日
-
scyママ
1つです!!
いまは、2歳になり2歳は、2歳の大変差があって。日々追われてます(^_^;)- 9月23日
-
しぃあ
そうなんですね^ ^
1個だと、BT9の血中hcg値、高かったですね⁉︎
先生に双子のお話されましたよね、きっと(^-^;
私は2個戻してるので、中途半端な数値といえば、そうなんです(~_~;)
胎嚢確認出来たら、先生もおめでとうと言ってくれるかもしれないですが、まだ安心できないですね…
2歳が2人ですもんね‼︎可愛い時でもあり、大変な時でもありますよね(^-^;- 9月23日
-
scyママ
高いですよね(^_^;)
双子の話はまったくされず…
自分で数値高いから、もしかして双子かな?!って思ってた感じです!!
うちも、たいのう確認して心拍確認できて、不妊専門病院卒業するまで、「おめでとう」は言ってもらえませんでした!!
それに、私は、何度も流産しているので、そのせあもあるかもしれません!!- 9月23日
-
しぃあ
ですね‼︎私の値は、逆に双子だとすると低いような気もしますね(・・;)
えΣ(・□・;)されなかったんですね…自分で気づいた感じなんですね⁉︎
やはり、そういう病院もあるんですね(~_~;)私も化学流産を繰り返してるし、稽留流産もしてるので…そのせいもあるんだろうとは思いました(^-^;- 9月23日
しぃあ
初期胚だと、そんなに高いもんなのですか⁉︎胞状奇胎の心配とか…なかったですか⁇
順調そうでなによりです^ ^
lycopene
初期胚のが遅いと思うんですけど、高かったです!
血中hcgですよね??
高いから心配だったけど、先生にも看護師さんにも全然大丈夫だよー!って言われましたよ☺️❤️
低すぎるよりかは大丈夫だと思いますよ😊
次の血中hcgの時は8000オーバーでした!
しぃあ
ですよね…あれ?と思ってしまいました(^-^;
はい、血中hcgです。
そうなんですね⁉︎まだ、見えない時期だから、色々な可能性を考えてしまいます。でも、大丈夫だと私も信じよう
(*'▽'*)
また、随分と上がりましたね〜(・・;)
でも、順調なんですもんね(^^)
無事、元気に産まれて来てくれますように☆
lycopene
8000オーバーでも大丈夫みたいでした😊
295.5でも調べてみたけど特におかしく無い数値でしたよ!!
なんで渋い顔したんだろ😵
そういう顔なんかな?笑
妊娠おめでとうございます😊❤️
しぃあ
そうなんですね(*'▽'*)
わざわざありがとうございます‼︎(o^^o)
グレード1と2を移植したせいかもしれません(^-^;双子のリスクは避けたいと、かなり言っていたので…
まだ、おめでとうございますとも言われませんでした(・・;)化学流産複数回や稽留流産もしてるから、言ってもらえなかったのかも…(~_~;)
ありがとうございます(*'▽'*)
lycopene
グレード良いですね❤️
双子ちゃん大変だけど、喜びも二倍ですよね、❤️
でも今思うのは、1人でも体が辛いのに双子ちゃんだったら、私は厳しかったかもしれません😭💦
双子ちゃんのリスクありますもんね!
私も心拍確認後の流産しました!
でも今回は大丈夫でした!!
しぃあさんの赤ちゃん次こそは大丈夫ですよ!!👶❤️
言霊信じてます🙇♀️❤️
ゆっくり休んでくださいね😋
しぃあ
幸いにも、グレードと数は恵まれました(^-^;移植5回目ですが(~_~;)
そうでしょうね、多分❤︎
やはり、身体は辛いんですよね…
先生も、通常は1回の妊娠で1人だから…と言ってました。
そうでしたか…お辛い経験を乗り越えて、今の赤ちゃんが来てくれたんですね(*'▽'*)
そうですよね⁉︎『今回は』大丈夫‼︎
私も言霊信じよう(o^^o)
ありがとうございます^ - ^
あと少しでlycopeneさん、赤ちゃんに会えるんですもんね^ ^
季節の変わり目ですので、どうか身体を大切にしてあげてくだい(o^^o)
lycopene
5回頑張ったんですね☺️❤️❤️
体外受精すると、自然妊娠だと分からない胚の時から自分の子の成長を見届けれるから不思議な感じですよね👶❤️❤️
私もあと少しだけど、妊娠は当たり前じゃない奇跡の連続、感謝しながら1日1日大切に過ごします☺️
また機会があればお話しましょう💕
グッドアンサーもありがとうございました㊗️💕