コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
バスはやめた方がいいと思いますが、トイレで絞るのはありだと思います!
私もよく搾乳器持って出かけてトイレで絞ってました(^_^;)
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
バスはやめた方がいいと思いますが、トイレで絞るのはありだと思います!
私もよく搾乳器持って出かけてトイレで絞ってました(^_^;)
「搾乳」に関する質問
産後25日目で完母で育てています。 母乳量についてですが、1人目の時は石みたいにガチガチに2時間~3時間くらいでなってて、搾乳すると150は余裕で取れてました。飲まれるとふかふかになっていました。 今回2人目ですが…
2週間前に産まれた新生児がいます。 母乳をやっているのですが、なかなかなれず 搾乳を考えています。 その時って搾乳したやつをやったり、 直接、母乳を飲ませたりとその時、決めてやってもいいんですか?
生後1ヶ月から母乳増やすことに成功したよって方いますか? 私は左右陥没乳頭で直接咥えさせることが難しく、退院直後は保護器を使ったり搾乳したりで頑張っていたのですが、途中で心が折れて1日2〜3回程度しか搾乳でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
トイレで搾乳ですね!
ひどくなる前に搾乳しようかとおもいます👍