コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
バスはやめた方がいいと思いますが、トイレで絞るのはありだと思います!
私もよく搾乳器持って出かけてトイレで絞ってました(^_^;)
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
バスはやめた方がいいと思いますが、トイレで絞るのはありだと思います!
私もよく搾乳器持って出かけてトイレで絞ってました(^_^;)
「搾乳」に関する質問
母乳あげなきゃと思ってしまいます。 2歳児いながら新生児双子を育てています。 上の子は2ヶ月で母乳をやめました。 母乳過多で乳腺炎を繰り返し精神的に辛くてです。 今回は上の子の時の授乳がトラウマだし、子供3人に…
産後6日目。 本当なら今日赤ちゃんと退院の日。 でも赤ちゃん小さいため退院できず、私も付き添い入院😞 昨日の朝の体重が2090g、退院できるのは2300g。 道のり長い😭 早く一緒に家に帰りたいです😭 私は母乳過多のため、…
生後2ヶ月の子どもが、急に片方のおっぱいを拒否するようになりました。 現在子どもが風邪をひいているのですが、それがきっかけのようです。 同じ経験をされた方いらっしゃいますか? いつも授乳クッションの上で横に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
トイレで搾乳ですね!
ひどくなる前に搾乳しようかとおもいます👍