妊娠・出産 先日の不安な気持ちからの相談、胎嚢が成長して11.8ミリに。心拍も確認でき、安心しました。 先日不安な気持ちを聞いていただきましたどーなつといいます。 1週間前に4.2ミリの胎嚢で小さいと言われ不安だったのですが、本日の検診で胎嚢11.8ミリになっており、しっかり1日1ミリ成長していました! また、チカチカ光る心拍も見えました! これからも無事に成長してほしいなと思います。 不安を聞いていただきありがとうございました!励みになりました(^-^)/ 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 検診 胎嚢 どーなつ(6歳, 9歳) コメント michicon*☻ 前回の投稿は見ておりませんが… わぁー♡♡よかったですね!! おめでとうございます♡ しっかり大きくなってくれていたんですね‼︎よかったよかった😊💕 9月22日 どーなつ 優しいお言葉ありがとうございます♪二人目なのですが一人目とエコーと比較しても小さくて…不安で不安で(;_;) 個性もありますよね! 元気な赤ちゃん産めるようにしたいです! 9月22日 michicon*☻ 1ミリってすごく小さいですけど、日々積み重ねると4ミリが12ミリ近くなるってすごいことですよね❤️ なんだか私がすごく嬉しい気持ちになりました☺️💕無事に生まれてきてくれることをお祈りしています✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どーなつ
優しいお言葉ありがとうございます♪二人目なのですが一人目とエコーと比較しても小さくて…不安で不安で(;_;)
個性もありますよね!
元気な赤ちゃん産めるようにしたいです!
michicon*☻
1ミリってすごく小さいですけど、日々積み重ねると4ミリが12ミリ近くなるってすごいことですよね❤️
なんだか私がすごく嬉しい気持ちになりました☺️💕無事に生まれてきてくれることをお祈りしています✨