※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どーなつ
妊娠・出産

先日の不安な気持ちからの相談、胎嚢が成長して11.8ミリに。心拍も確認でき、安心しました。

先日不安な気持ちを聞いていただきましたどーなつといいます。
1週間前に4.2ミリの胎嚢で小さいと言われ不安だったのですが、本日の検診で胎嚢11.8ミリになっており、しっかり1日1ミリ成長していました!
また、チカチカ光る心拍も見えました!
これからも無事に成長してほしいなと思います。
不安を聞いていただきありがとうございました!励みになりました(^-^)/

コメント

michicon*☻

前回の投稿は見ておりませんが…
わぁー♡♡よかったですね!!
おめでとうございます♡
しっかり大きくなってくれていたんですね‼︎よかったよかった😊💕

• どーなつ

どーなつ

優しいお言葉ありがとうございます♪二人目なのですが一人目とエコーと比較しても小さくて…不安で不安で(;_;)
    個性もありますよね!
    元気な赤ちゃん産めるようにしたいです!

• 9月22日
  • michicon*☻

michicon*☻

1ミリってすごく小さいですけど、日々積み重ねると4ミリが12ミリ近くなるってすごいことですよね❤️
    なんだか私がすごく嬉しい気持ちになりました☺️💕無事に生まれてきてくれることをお祈りしています✨

• 9月22日