妊活 おそらく高温期が18日目ですが、きのう妊娠検査薬(ドゥーテスト)は陰性… おそらく高温期が18日目ですが、きのう妊娠検査薬(ドゥーテスト)は陰性でした・・これは黄体依存症でしょうか? どのくらいの割合で黄体依存症になるのかわかる方いらっしゃいますか? なかなかなるひとがいないってきいたことがあるのですが😥😥 高温期21日目に検査薬をもう一度使ってみて、陰性であっても陽性であっても病院にいってきます𓅫✰ 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 高温期 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 現在病院には通ってるんですか?黄体ホルモンの薬とか飲んでると高温期伸びたりしますよ。 9月22日 退会ユーザー わたしの話ですが、生理がこなくて強制リセットの為に病院行って注射打ったら2週間くらいでくると言われた生理が20日以上経ってからきました💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしの話ですが、生理がこなくて強制リセットの為に病院行って注射打ったら2週間くらいでくると言われた生理が20日以上経ってからきました💦