コメント
退会ユーザー
現在病院には通ってるんですか?黄体ホルモンの薬とか飲んでると高温期伸びたりしますよ。
退会ユーザー
現在病院には通ってるんですか?黄体ホルモンの薬とか飲んでると高温期伸びたりしますよ。
「ドゥーテスト」に関する質問
今日でBT13です。 ドゥーテストでフライングしたら真っ白でした… 判定日は来週の月曜日ですが、膣錠で痒いし、エストラーナテープでかぶれるし、もうやめてもいいですかね😭
生理予定日当日もしくは前日です。 p-チェック(p-check)と海外製のwondfoでフライングしたのですが、薄いですかね?💦 昨日まで使っていたドゥーテストを切らしており、残っていた二種類の検査薬使いました💦 p-チェック(…
排卵検査薬に詳しい方お願いします🙇♀️ 画像を見た限り排卵はまだでしょうか、、? なかなか排卵しない体質で 強陽性見たのは8月以来です🥹🥹 今日の10時に陽性出て信じられなくて😂 ドゥーテストでも検査したら強陽性で…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしの話ですが、生理がこなくて強制リセットの為に病院行って注射打ったら2週間くらいでくると言われた生理が20日以上経ってからきました💦