※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月と1週間の男の子がいます🙌😊この時期って、皆さんどんなところにお出かけしてましたか??

生後1ヶ月と1週間の男の子がいます🙌😊
この時期って、皆さんどんなところにお出かけしてましたか??

コメント

あや

散歩くらいでいいんじゃないでしょうか。
人混みに連れて行くにはまだ早いと思います。

みい

お買い物くらいなら(´∇`)あとはご飯食べに行ったり近場ですね。

よーぽん

外気浴やお買い物ぐらいでした😃
まだまだ免疫力も低いし
季節の変わり目は風邪とかもあるので
近所からって感じで始めましたよ😉

めるく

うちはまだお出かけはお互いの実家とベビーカーでお散歩位です。公共の所や人混みの多いところはまだ怖いので。それだけでも今風邪ひいちゃって、病院行きました。

あちゃん

家の近くをお散歩したり近くのショッピングモールにお買い物に行くのがメインです👶

旦那の実家に行ったときにお祝いって言ってちょっと高級な居酒屋みたいなところに連れて行かれましたが、夜だったこともあり、ギャン泣き&疲れて爆睡でした。

m

お出掛けって言っても近くのスーパーでお買い物したり、一度だけ母と一緒に小さい子ども連れでも大丈夫な所でランチしに連れて行きました💦笑

のすけ

ベランダで朝外気浴、夕方にお散歩がメインで、後はたまに実家に行くぐらいでした😃
2ヶ月になる少し前に、イオンモールへ体重計りがてらに、平日朝の人が少ない時間に1時間だけ出ました(^^)

eriri

生後1ヶ月半の女の子がいます!私は大阪のデパートとかへ内祝いを買いに一緒に出かけてます!途中繁華街を通りますが、ベビーカーのシェードをつけて歩いてます\( ˆoˆ )/お外が大好きで、愚図っててもベビーカーに乗れば大人しくしてくれるので、助かってます(๑>◡<๑)

Bambi♡

まだあまり釣れ出したくないのが本音で、スーパー短時間とかです!あとは人ごみにはあまり出してません💦しかし上の子から風邪をもらい鼻ズコズコです😭