コメント
ハッスルママ
どこの地域でも、その地域の方じゃないとダメということはないと思います。
江南短期大学の中のこーたんも広くておもちゃいっぱいで楽しいですよ。
帰りは皆さん学食で食べて帰っていました。
ハッスルママ
どこの地域でも、その地域の方じゃないとダメということはないと思います。
江南短期大学の中のこーたんも広くておもちゃいっぱいで楽しいですよ。
帰りは皆さん学食で食べて帰っていました。
「遊び」に関する質問
2歳の娘は人が好きで、遊び場や公園などで同世代の子によく話しかけます。 が、なかなか返事を貰えることはなく、結果無視されたようになってしまいます。 親としては目撃する度に悲しくなってしまうのですが、どう声か…
男の子ってなんで色々無くしたりするのー!! 遊びに行ったら ジャンバーも水筒も忘れて帰ってきて… 見つからないことが多いし!!!! 男の子のお子さんがいる方!!! 忘れ物したり物を無くしたりしますか?
月に一度、朝9時に来る義両親について 1人でモヤモヤしているので吐き出させて下さい、、 10ヶ月の双子がいます。 義両親は孫に会うために月に一度、1時間ほどかけて我が家に遊びに来るのですが(事前に私宛にLINEでアポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん♩
なら、連れて言ってみます❣️
江南も近くなので行ってみます😻