コメント

ミニ★オン
上の子の時に、妊娠6ヶ月半ばくらいに行きましたが、腰とお尻の骨が痛くなって辛かったです😌😌笑
クッション置いてくれたり、配慮は十分あったんですが、やはりそれでも長時間は辛かったですね💦
なので下の子の妊娠中は、一度も縮毛かけず…産後しばらくして行く予定です☀️笑

まよちん1203
私は38週に行きました!😍
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントいつもして、三時間くらい居たけど全然大丈夫でした☺️
ちなみに8ヶ月の頃はどうしても見たい映画を2つはしごして見ました。笑
-
ココ
縮毛矯正とカットカラー長いですよね!!:(;゙゚'ω゚'):
38週って。。すごいですwww
行けそうな気してきました!(笑)- 9月22日
-
ココ
ちなみにイス倒して流す時などお腹大丈夫でした?!
- 9月22日
-
まよちん1203
お腹は重かったからずっと同じ態勢は辛いけど、産後なかなか行けないと思ったら行けます。笑
椅子倒しても全然平気でした‼️😜- 9月22日
-
ココ
おぉ!
なかなか行けないの嫌ですよねー
入院中ボサボサ何も嫌で。笑
予約しときます💓💓- 9月22日

a
縮毛矯正ではないですが、カットとカラーをして3時間ちょっとかかりました!
私も8ヶ月過ぎに行ったのですが長時間同じ体勢だと腰が痛かったです😣
でも、美容師さんも気を使ってくれたのでそこまできつくはならなかったです😊✨
-
ココ
お腹は貼らなかったですか?(;´Д`)
- 9月22日
-
a
お腹は張らなかったです😊
- 9月22日

ぷにプニ
それくらいに行きました!
やっぱり疲れましたねーお尻が痛くなったり。
美容師さんに妊婦ということ伝えた休憩挟んで少し立ったり歩いたりして休憩すれば3時間くらいはあっという間かなと。
私はそれプラスカラーもしたので時間かかりましたけどそこの美容室はベットみたいな椅子なので足も伸ばしながら曲げたり伸ばしたり…
やっぱり疲れます!
-
ココ
カラーやると長いですよねー(;´Д`)
お腹大丈夫でした?:(;゙゚'ω゚'):- 9月22日
-
ぷにプニ
張りは少しあったけど気持ち悪いとかはなく8ヶ月がギリギリのラインだと思います💦
- 9月22日
-
ココ
ですよねっ!
来月予約しようと思います:(;゙゚'ω゚'):- 9月22日

みっちー
8.9ヶ月くらいの時に、矯正、カラー、カット、トリートメントしました💕
-
ココ
やっぱり縮毛矯正はしたいですよね!
なにしろ入院中が怖いです
くせっ毛なのでwww- 9月22日

詩子
1人目36週6日で行きました。次の日産まれました 笑
2人目37週3日で行きました。4日後産まれました~꒰*´∀`*꒱
3人目35週5日で行きました!予定通りなら37週0日で産みます!

am
9月の一週目の26週あたりで行きました!最初は苦しいのかなとか匂いとかきついのかな、、と心配でしたが、
シャンプーの仰向けになってる時間もそこまで長くないし、髪の毛触られているので苦では無かったです😌
何よりも緊張感を持っていたのですぐに感じられました、、
匂いも妊娠初期の頃にかけた時はすごい気になってきつかったですが、7カ月目のこの前は、全然気にならなかったです☺️
万が一に備えて美容師の方に言っておくべきだと思いました、気にかけてもくれるので😊

89
6ヶ月の時にカラーとカットに行って、お腹張っちゃって辛かったです。でもこの前(8ヶ月)行った時は、平気でした。
シャンプーだけ、腰が反らないようにしてもらえるといいと思います。

Emks♡
わたしは9ヶ月のときに
縮毛矯正いきました!
美容師の方には妊娠中は伝えていましたし
椅子の後ろにはクッションをいれてもらったり
膝掛けをしてもらったり
いろいろ配慮していただきました😊
4時間弱かかって大丈夫でしたが
やはりシャンプーするときの
仰向けなのがつらいです😭😭
本当はトリートメントもしたかったのですが
しんどかったのでやめました!
ココ
6ヵ月にカラーとカットで時間かかったんですが全然大丈夫だったんですよね(;´Д`)
やっぱ人それぞれなのですかねぇ:(;゙゚'ω゚'):
腰、辛いですよね!
最近腰吊るのでちょっと怖いです…笑
ミニ★オン
私、一気にやって時間かかったからかな…カット、カラー、縮毛…5時間半はかかったんで😩💦
ココ
すごい長いですね!!:(;゙゚'ω゚'):
それは流石に辛いですょ(´;ω;`)
行きつけなので、
2時間でささっとやってと頼みますw