コメント
ぷにぷにぷにお
1番下がった日が排卵日とは限りませんよ〜!
上がってから排卵する人もいるので今回はそうだったのではないですかね🤗🤗?
ぷにぷにぷにお
1番下がった日が排卵日とは限りませんよ〜!
上がってから排卵する人もいるので今回はそうだったのではないですかね🤗🤗?
「排卵日」に関する質問
排卵日がほぼ確定で今日で5w5d〜6dです。 滞納は順調に成長しており6w0d相当の大きさでした。 早いと心拍確認できる方もいると 聞いたので少し期待してましたが卵黄嚢?すら見えず 心配でなりません、、 先生や看護師さ…
第一子希望です! これは🧚♀️でしょうか? 排卵日は3/16でエコーで確認済み。 高温期13日目、明日が生理予定日です。 他のママリさんと比べると明らかに薄いので 期待しすぎず過ごしたいのですが、 初めて反応が出たの…
検査薬出ます🐰 生理予定日3日前です。フライング承知です😂 排卵日恐らく3/18(排卵痛と排卵検査薬から)、 性交渉からは14日経ちました。 薄いですかね……。。。同じような濃さで継続できたよって方いるかな……🥹
妊活人気の質問ランキング
おてんと
そうなんですね😲
では昨日が排卵日になりますかね⁉️
ぷにぷにぷにお
昨日の可能性が高いと思いますよ🙆
卵胞が18㍉だったなら今日の可能性もあると思います🙄!!
おてんと
昨日と今日外国製の排卵検査薬したんですけど反応しなかったんですよね💦
ぷにぷにぷにお
そうなんですね!
hcg打ったなら排卵検査薬も擬陽性でる事がほとんどですが出ない場合もあるんですね🙄!体温はしっかり上がってるので排卵はしてると思いますよ💕あまり気にしなくても大丈夫かと!
おてんと
ありがとうございます😊
とりあえず来週排卵確認の為診察があるのでそれまで待ってみます😌