コメント

ぷにぷにぷにお
1番下がった日が排卵日とは限りませんよ〜!
上がってから排卵する人もいるので今回はそうだったのではないですかね🤗🤗?
ぷにぷにぷにお
1番下がった日が排卵日とは限りませんよ〜!
上がってから排卵する人もいるので今回はそうだったのではないですかね🤗🤗?
「人工授精」に関する質問
人工授精後の妊娠検査薬のタイミングについて 今回、初めて人工授精をしました。 ・6/21午前中に卵胞チェックで18ミリと言われました。 ・6/23午前中に人工授精 先生に排卵済みと言われましたが、人工授精しました。…
高温期14日目で人工授精からちょうど2週間なのですが、検査薬で陰性だった場合はもう諦めないといけないですよね、、、。 ダメ元で人工授精にトライしたんですが、高温期がいつになく高くてまだ高温期継続中です😔 今回は…
排卵後の卵胞について教えてください。 本日、人工授精をしましたが、すでに排卵済みでした。卵胞をエコーで見ると楕円形で、先生が「ちょうど排卵したところですね」とおっしゃいました。大きさは20〜25㎜くらいだと思い…
妊活人気の質問ランキング
おてんと
そうなんですね😲
では昨日が排卵日になりますかね⁉️
ぷにぷにぷにお
昨日の可能性が高いと思いますよ🙆
卵胞が18㍉だったなら今日の可能性もあると思います🙄!!
おてんと
昨日と今日外国製の排卵検査薬したんですけど反応しなかったんですよね💦
ぷにぷにぷにお
そうなんですね!
hcg打ったなら排卵検査薬も擬陽性でる事がほとんどですが出ない場合もあるんですね🙄!体温はしっかり上がってるので排卵はしてると思いますよ💕あまり気にしなくても大丈夫かと!
おてんと
ありがとうございます😊
とりあえず来週排卵確認の為診察があるのでそれまで待ってみます😌