コメント
ゆーまま🖤
わたしは内診グリグリしたらその日の夜と次の日は出血あると思うけど気にしないで動いてねーと病院の先生に言われました!!
やってもらった日の夜から出血して、3日後ぐらいに陣痛が始まりましたよ☺
しーさー
大量に出血なら迷わず電話です!!!
-
あやぺん
わかりました!
- 9月22日
ゆーまま🖤
わたしは内診グリグリしたらその日の夜と次の日は出血あると思うけど気にしないで動いてねーと病院の先生に言われました!!
やってもらった日の夜から出血して、3日後ぐらいに陣痛が始まりましたよ☺
しーさー
大量に出血なら迷わず電話です!!!
あやぺん
わかりました!
「おしるし」に関する質問
明日で39週です。 木曜日におしるしがありましたが そこから陣痛はなく… 本日夕方から少し赤い尿が3回でました💦 パンツに血がつくとかではなく おしっこすると血が少し混じってる っていう感じなのですが これって普通な…
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぺん
今さっき大量に出血しました
ヾ(・ω・`;)ノ
病院に電話した方がいいですかね?
ゆーまま🖤
わたしはおりものシートにどろっとしたのが何回かだったのでわからないですけど、大量に出血してて、出血が続いてるなら病院に電話した方がいいかもしれないですね(>_<)💦
お腹の痛みとかはあるんですか😞??
あやぺん
ナプキン変えたの二回目です。おりものと出血とまじったようなのです
お腹が少しキュッと痛いです
ゆーまま🖤
ナプキンを変えるぐらい出てるのですね😞💦
病院は何時からやってるんですか??
もう電話が繋がるなら電話して、病院の人の指示に従った方がいいと思います(>_<)💦
大量の出血だと不安になりますよね😢
あやぺん
はい
そろそろ、あくとおもいます
繋がるようになったら、連絡して聞いてみます
ゆーまま🖤
そうですね!
陣痛がきて入院が決まって陣痛中ずっと悪露用ナプキンをつけてても漏れちゃうぐらい出血してて、助産師さんに心配ですと言っても大丈夫よー普通のことよとは言われたましたけど、わたしと状況が一緒かわからないので電話して聞いてください😞💦
何事もなく無事に出産できることを祈ってます😊
あやぺん
病院に電話した所、来てくださいてゆわれたので
行ってきます!
コメントありがとうございます