コメント
なつき
うちも昨日から同じような感じです💦週末にかかるので今日耳鼻科に行って吸ってもらおうと思っています😊
退会ユーザー
耳鼻科いったら吸引して
お薬出してくれると思います🙆💓
-
麦夏ママ
ありがとうございます!
今日の、夕方の患者さん少ない時間に行ってみます…ありがとうございます、- 9月22日
YJM
うちは鼻が詰まって寝れてないようなら耳鼻科行って鼻水取ってもらって、薬もらってます(笑)
-
麦夏ママ
そうなんですね!風邪ひきさんも集まるのでぎゃくに風邪もらっちゃうかなーと思いつつ…患者さん少ない夕方の時間にいってみることにします!ありがとうございます!
- 9月22日
ゆう
私も先日、あまりに苦しそうだったので耳鼻科に連れて行きました‼︎
鼻の奥でネバネバしてしまっている鼻水は取りにくいみたいです💦
鼻水が流れやすくなるお薬もらって、お家で鼻水とるコツも教えていただきました。もっと早く連れて行ってあげればよかったです😂
麦夏ママ
おはようございます!そうなんですね😭
初めてのことで心配で…
私も今日耳鼻科に行ってみます!
あちょひさんのお子さんも良くなりますように!
なつき
うちは新生児のころから鼻づまりしやすいみたいで、耳鼻科にはもう何回かお世話になってます(笑)寝れてなかったりおっぱいやミルク飲めてなかったら吸ってもらったほうがいいみたいです!お互い早く良くなるといいですね✨