コメント

ももんが
荷物かけられるようにベビーカーフックつけておくと便利です(*^^*)♥
あとはブランケットとかもあると少し肌寒い時や寝ちゃった時にかけてあげられます♪

みかん
ケットを止めるクリップが便利です💡
スーパーとかは肌寒くてよくかけてあげるんですが足で蹴っ飛ばしてしまうので😓笑
-
トトロ♡
ぁりがとぉございます♡
タオルケットを止めとくクリップ!
確かにスーパーなどは自分でも涼し過ぎるって感じる時あるので、かけても蹴飛ばしたりと考えると大事ですね(*´∀`*)ノ″- 9月22日

naaami
ショッピングとかもいくなら荷物をかけられるフックは必須ですね😊
後はうちはおもちゃつけてます💡
-
トトロ♡
ぁりがとぉございます♡
付けるタイプのぉもちゃですね!
チャイルドシートの時も見える位置に何かつけてあげたいと思っていたので
両方に使えそうな物選んでみます((( *´꒳`* )))- 9月22日

退会ユーザー
荷物をひっかけるフックと、あとドリンクホルダーが私はかなり重宝してます!夏ですし喉が渇いたときにさっととりだせていいです✨
-
トトロ♡
ぁりがとぉございます♡
ドリンクホルダーもあるんですね!
飲み物買うとカバンとかに入れるしかなかったので邪魔に思ったりで家に着くまでガマンとかしてました( ̄^ ̄゜)
ぃまは自分用、成長してきたら子どもの飲み物置きとしても使えるし必需品になりそうですね!- 9月22日

ドナドナ
ブランケットを止めておくグリップ助かってます💦
蹴り飛ばしていつも落としそうになってました。
-
トトロ♡
ぁりがとぉございます♡
寝てしまっても落ちてしまったり、蹴飛ばされる事考えるといりますね!
落としてもし汚れてしまったらかけてあげれるもんなくなってしまいますしね(●´ϖ`●)だからといって予備を持ってくと荷物増えますし。笑- 9月22日
トトロ♡
ぁりがとぉございます♡
フックですね(๑•̀ω•́๑)b
お出かけだとオムツやらで荷物多くなってしまいますもんね!
確かに!寝てしまった時の事考えてなかったので助かりました!