妊娠・出産 明日病院だなぁー。もぉ性別わかるかなー。教えてほしいなー。血糖値は… 明日病院だなぁー。 もぉ性別わかるかなー。 教えてほしいなー。 血糖値は高かったり普通やったり… インスリンは嫌だなー。 この数値でいけるかなー。 不安ばかりだなー。 明日無事全て大丈夫であります よーに。 いろいろ考え過ぎて動悸が止まらない。(笑) 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 病院 性別 夫 インスリン 血糖値 いっくんママ(6歳, 6歳, 9歳) コメント reila 私も血糖値+++だったリ ーだったリ…😣💦 無事だといーですね🌠 9月22日 いっくんママ 全てダメでした… 来週からインスリンのため 1週間入院となりました(>_<。) 9月22日 reila そぉですか💦💦 良くなるといーですね😣💦 頑張って下さい💨 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
全てダメでした…
来週からインスリンのため
1週間入院となりました(>_<。)
reila
そぉですか💦💦
良くなるといーですね😣💦
頑張って下さい💨