産後病で辛い経験がありますが、将来役立てると信じて頑張ります。無駄なことはないですよね。
産後病でとても辛い事沢山ありました、まだ良くなってないけど、良くなった時に、この辛い経験をした事によって人の役に立てるようにきっとなるんだろうな。と思って頑張っていく。無駄な事はないですよね?
- いないいないばあ(9歳)
コメント
退会ユーザー
私は人生に無駄なことなんて一つもないと思うようにしています。
いないいないばあさんが経験した全てのことが、これからの自分の為、愛する家族や関わる全ての人にとっていつか助けになる事が必ずあると思います(*^^*)
hana
辛かったことはすべて無駄になっていません。
人の役に立てるし、 今後、いないいないばあさんに幸せなことや良いことがたくさんたくさん起こりますよ!
-
いないいないばあ
そうですよね!辛い事は幸せになる前兆だと思い頑張っていきたいです。そして人の痛みがより分かるようになったので、同じような思いをした人がもしいたら役に立てたらいいです。
- 9月21日
いないいないばあ
元気になったら、先ずは旦那さん、娘の元気なお母さんでいたいです、そして家族に笑顔をいっぱい与えて、そして産後体調を壊したり、辛い思いしたお母さんの何か役に立てたら嬉しいなあ(^_^)