ry
妊娠発覚が5wの時だったんですけど、妊娠わかる前からずっと背中と腰が痛くてなんだろこれって思ってたら妊娠が分かりました😂
私は安定期入る手前まで続いたと思います!
ry
妊娠発覚が5wの時だったんですけど、妊娠わかる前からずっと背中と腰が痛くてなんだろこれって思ってたら妊娠が分かりました😂
私は安定期入る手前まで続いたと思います!
「二人目」に関する質問
4歳半の息子を可愛いと思えません。 ※ほんとうに辛いので批判はご遠慮ください 何してても面白いと感じないし、小さい頃思ってた可愛いと言う感情もほとんどありません。口ごたえはしてくるし、自分の思うようにいかなか…
私は現在二人目妊娠中、6wです。 仕事復帰してから両立が辛く、仕事を辞めようかと思った矢先の妊娠でした。(妊娠発覚前に上司へも時短勤務で今の仕事の量は厳しい等相談していました。) 妊娠発覚してから育休手当が欲…
基礎体温が正直すぎて、目覚めから心折れたわー😇もう3年近く惨敗。。ゆるく二人目妊活してたけどタイミングだけでは出来ないのかな🙃でも仕事もあるし病院にもそんなに行けないよ〜〜かなし〜〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント