妊娠・出産 今二人目を妊娠してます!昨日から背中が痛くなり夜も痛さで何度も起き今… 今二人目を妊娠してます! 昨日から背中が痛くなり夜も痛さで 何度も起き今日昼間は何をするにも とにかく痛くて9㌔近くある上の子を 抱っこするのに必死でした… 上の子を妊娠したときは背中なんて 痛くなかったのに…と思いながら ぐぐってみると妊娠初期は よくあるとのこと… でもこの痛みがいつまで続くか わからないのが不安で仕方ありません😱 同じ経験をされたかたいますか?? いつまで続きましたか😭? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 二人目 上の子 妊娠した あっくんママ(6歳, 8歳) コメント ry 妊娠発覚が5wの時だったんですけど、妊娠わかる前からずっと背中と腰が痛くてなんだろこれって思ってたら妊娠が分かりました😂 私は安定期入る手前まで続いたと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント