その他の疑問 義母がラインの待ち受けを母の日にあげたカーネーションとケーキをオシ… 義母がラインの待ち受けを母の日にあげたカーネーションとケーキをオシャレに撮ったのにしたー(゜.゜)どんな気持ちでしたんだろー最近癌が発覚したばかり。息子愛かな?(;-;)みなさんだったらどう考えますか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 義母 母の日 ケーキ 息子 ちゅら(6歳, 9歳, 16歳) コメント あ おかしいんですか?? 嬉しいからとって待受にしたのでは? 9月21日 ちゅら おかしくないですよ?Σ( ̄ロ ̄lll)みんなだったら、どうとらえるか聞いただけですが。 9月21日 退会ユーザー 何もかんがえないです! ただ、嬉しかったから待受にしただけじゃないですか?😊 病気とは関係ないように思いますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅら
おかしくないですよ?Σ( ̄ロ ̄lll)みんなだったら、どうとらえるか聞いただけですが。