コメント

★
ショックですよね、新入社員の頃なりました😓どんどん増えたので病院行って、塗り薬もらいました!数ヶ月でツルツルは無くなりました😣今は完全に生えてます😂

退会ユーザー
円形脱毛症は
3ヵ月ぐらい前のストレスが
原因でなるそうですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
旦那が円形脱毛症になってて
以前も病院いってたそうですが、
やはり気にしないのが
一番いいみたいです|•'-'•)و✧
あとはきちんとシャンプーをして
すすぐのも重要だと言ってました!
私自身の事ではなく
申し訳ないです💦💦
少しでもお役に立てれば嬉しいです😣
-
メガネ
そうなんですね💦💦
確かに3ヶ月前ストレス抱えてました💦その影響かもしれないですね…
しばらく気にしないで過ごしてみます!
全然です、ありがとうございます😊- 9月21日

ままり
入社して1ヶ月くらいでなりました💦
病院で塗り薬をもらい定期的に通ってました😓
-
メガネ
1ヶ月で😰💦
ショックですよね😰
まさかって感じです…
しばらく様子見て病院行ってみます!
ありがとうございます😊- 9月21日

パンダ
5月末に見つけました~(>_<)本当に衝撃的ですよね💦ここで質問して2,3ヶ月で生えてくると言う言葉を信じて病院に行かず様子を見ています。ちょっと産毛みたいなのが生えてきました!!
500円より大きい位ですが髪に隠れる部分で助かりました😅
-
メガネ
ほんと衝撃的でした😰
何度も鏡見ちゃいました💦
私も隠れてるので良かったです💦
私も信じて様子見てみます、ありがとうございます😊- 9月21日

まゆっこ
7年くらい前になった事あります。
皮膚科に行って塗り薬と液体の薬もらってつけてましたがよくはなりませんでした。
毛髪のサイクルを待って生えてくるのを待ちました😊私はけっこう大きかったのでウィッグ着けてましたが嫌でしたね...生えてくるまで時間かかりました😰
生えるまで時間かかると思いますが、目立たないのであれば気にせず❗️気になるけど気にしちゃダメです😁
-
メガネ
結構大きかったんですね💦
突然すぎてびっくりです…
はい、気にせず過ごしてみます!

E♡R♡mama
今年の4月になりました!
最初の頃は気になりすぎて触ったりしちゃいましたが放っておいたらいつの間にかツンツン生えてきましたよ!今ではどこにあったのかわからないです😊
生えてくるのにも個人差がありますし、どうしても気になるなら病院受診した方がいいと思います!
-
メガネ
私も見つけては何回も触ってます😓
早く生えてきてほしいです😰
そうですよね(>_<)
ちょっと様子見て見ます!

めめ
旦那が鬱で休職することになり、心配してたら円形脱毛症になってました。。一応病院で薬もらいましたが、その後気にしないでいたら二ヶ月くらいでわからないくらいに治りました。
気にしたらそれもあいまって、どんどん悪くなるので、気にしないことが一番です!!
私は旦那に円形脱毛症になっちゃったよー(T_T)!と話すことで、気にしないようにしてましたよ。
-
メガネ
そうですよね、、気にしないが1番ですよね!あまり深く考えずにしてみます!旦那にはまだ言ってないです…
でも軽くなっちゃったよ〜(>_<)って伝えてみます!ありがとうございます😊- 9月21日
メガネ
ほんとショックです…
増えていったんですね💦
様子見て病院行ってみます😰
ありがとうございます!