コメント

ma.
カタログギフトが嬉しかったです(*´꒳`*)

☆MI-SAN☆
私達は22歳だったのですが、式に来れなかった友達にディズニーのペアチケットもらったのは嬉しかったです!
値段上がってるし、子供できたら行けないので今のうちに行ってねー!って手紙付きでもらいました(^^)
-
ガメラ
ご回答ありがとうございます‼手紙つきでってゆうのが、また嬉しいですね〜😄♪
- 9月21日

退会ユーザー
ウェッジウッドなどブランドのペアティーカップやお皿が嬉しかったです🎶あとは貰ってませんがルクルーゼのお鍋はプレゼントしたところたいへん喜ばれました!
-
ガメラ
ご回答ありがとうございます‼ブランド物の食器なども、お洒落で素敵ですね〜😃お鍋とゆうのも実用的で良いですね😄
- 9月21日

とりちゃん
友人の趣味や好みもあるかと思いますが、
あったら便利だけど、なくてもいいかな?とか高いし安いのでいいかな?ってのが貰うと嬉しいです😊
私は料理好きなのでフードプロセッサー貰って嬉しかったです😊
今ならホームベーカリーとか、ル・クルーゼの鍋とか欲しいです(笑)
-
ガメラ
ご回答ありがとうございます‼確かに好みがあるので難しい点はありますね😅友達も料理を毎日するので、キッチンで使えるような物も良いですね♪ルクルーゼのお鍋は他の方もおっしゃっていましたが、人気なんですね😄調べてみます♪
- 9月21日

ことり
圧力鍋が嬉しかったです
今だったら、上の方とかぶるのですが、ストウブかル・クルーゼ、あとは、おしゃれなトースターとか、自分では買わないけれど、使い勝手のいい高めのお鍋とかフライパンが嬉しいですねー
-
ガメラ
ご回答ありがとうございます‼ルクルーゼのお鍋って人気なんですね〜😃私は知らなかったので、皆様に意見が聞けて本当に、参考になります😄やはり少し高めの実用性のある物は喜んでもらえそうなので、調べてみます♪
- 9月21日
ガメラ
ご回答ありがとうございます😃カタログギフト調べてみますね♪