※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochica
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼントについて相談です。冬で雪が降る地域なので、ストライダーはやめようと思っています。

もうすぐ2歳の誕生日です。

みなさんは、2歳の女の子の誕生日なに買いましたか?

ストライダー買おうかと思ったのですが、冬は雪が降る地域なので買ってあげてもすぐ乗れなくてやめようと思ってます💦

コメント

♪のんママ♪

小麦粘土あげました!
ちなみにですが、1歳・三輪車、2歳・粘土、3歳・トランポリン、4歳・自転車予定です!

1歳誕生日で実母から木でできたキッチンもらいましたが、2歳くらいからよく使い始めましたよ!

• mochica

mochica

小麦粘土、2歳でも作りましたか?

キッチンはすでにもっているので粘土も見てみます✨

• 9月22日
  • ♪のんママ♪

♪のんママ♪

よくやってましたよ!!!何かの形を作るというよりは、こねたり潰したり引っ張ったりニギニギしたりみたいな事をして楽しそうでした!

• 9月22日
むっちん

ミッキーの三輪車とアンパンマンのカラーパッドにしました!
私が出産控えてるのでじぃじばぁばとお散歩行くのに三輪車と家の中でも遊べるようにカラーパッドにしました(o^^o)

• mochica

mochica

カラーパッドもいいですね!
    ありがとうございます✨

• 9月22日
コテツママ☆

上の子の時はことば図鑑あげました!

• mochica

mochica

ことば図鑑ってアンパンマンのですか?既にお下がりもらってて💦よく使ってます!

ありがとうございました💖

• 9月22日