子育て・グッズ 日高市にある児童ふれあいセンターに行ったことがある方いますか? 似たような質問ばかりすみません😢 埼玉県日高市にお住まいの方、日高市にある児童ふれあいセンターに行ったことある方いますか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 埼玉県 日高市 mämä(5歳10ヶ月, 8歳) コメント t.mAI 日高市民ではなく 日高市の保育園で働く保育士です。 遠足で何度か利用したことがあります。 おもちゃや本が沢山で すごく楽しめた記憶があります! 9月21日 mämä コメントありがとうございます! 保育士さんなんですね⍤⃝❤︎" 初めてなのでどんな感じなんだろうと不安でしたが行ってみたいと思います😌 9月21日 t.mAI 楽しかった!ですが、 あまり人はいないかもです😞💦 9月21日 mämä そうなんですね😭 保健センターの中の方が人は多そうなのですがなかなか行く気になれず、でも日高はどこも古そうで人がいないイメージなので探しても結局行かないってなっちゃってます😱 ありがとうございました🙏💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mämä
コメントありがとうございます!
保育士さんなんですね⍤⃝❤︎"
初めてなのでどんな感じなんだろうと不安でしたが行ってみたいと思います😌
t.mAI
楽しかった!ですが、
あまり人はいないかもです😞💦
mämä
そうなんですね😭
保健センターの中の方が人は多そうなのですがなかなか行く気になれず、でも日高はどこも古そうで人がいないイメージなので探しても結局行かないってなっちゃってます😱
ありがとうございました🙏💕