コメント
t.mAI
日高市民ではなく
日高市の保育園で働く保育士です。
遠足で何度か利用したことがあります。
おもちゃや本が沢山で
すごく楽しめた記憶があります!
t.mAI
日高市民ではなく
日高市の保育園で働く保育士です。
遠足で何度か利用したことがあります。
おもちゃや本が沢山で
すごく楽しめた記憶があります!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の判断が誤ってたか、みなさんの意見をお聞きしたいです。 もうすぐ4歳の子どもがおり、療育併用しながら私立の幼稚園(のびのびでも厳しめでもない)に通っています。 療育に通うことになった理由が、言葉が遅いこと…
年長の子どものトラブルってどこまで先生と共有してますか? 基本、ちょっとしたことは人生勉強だと思っているのですが、皆さんはどんな感じなのかなと… ・ポケモンシールを持ってない子とは遊ばない、と人気者の男の子…
もうすぐ1歳4ヶ月になります! 簡単な指示(ゴミ箱に捨てる、〇〇取ってきて)は通ることが増えてきましたが、言葉がでません。 色々なものを指差して、ン!といいますが、こちらがママどこ?と聞いても指を差しません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t.mAI
楽しかった!ですが、
あまり人はいないかもです😞💦
mämä
コメントありがとうございます!
保育士さんなんですね⍤⃝❤︎"
初めてなのでどんな感じなんだろうと不安でしたが行ってみたいと思います😌
mämä
そうなんですね😭
保健センターの中の方が人は多そうなのですがなかなか行く気になれず、でも日高はどこも古そうで人がいないイメージなので探しても結局行かないってなっちゃってます😱
ありがとうございました🙏💕