ちぃ
すぐに使うならおくるみだと思います。
帽子、手袋、靴下、なんかも産まれるタイミング的に一時的なので買うのは勿体ないから作るのもアリですね。
スタイ、オムツ替えシートも簡単ですよ。
3boysMam👦🏻
おくるみかベストがいいと思います!
寒い時期なので😅
でもやっぱりおくるみが1番いいと思います🤔❤️
ちぃ
すぐに使うならおくるみだと思います。
帽子、手袋、靴下、なんかも産まれるタイミング的に一時的なので買うのは勿体ないから作るのもアリですね。
スタイ、オムツ替えシートも簡単ですよ。
3boysMam👦🏻
おくるみかベストがいいと思います!
寒い時期なので😅
でもやっぱりおくるみが1番いいと思います🤔❤️
「ベビーカー」に関する質問
ばあば(私の実母)に生後8ヶ月の子を預ける際に「ベビーカー貸して!お散歩するから」と言われ、断ってしまいました。心配しすぎでしょうか? ちなみに、かなり不器用な実母です…スマホの操作もろくに出来ないタイプです…
フェザンでのベビーカーについて 旅行で盛岡に来て、フェザンのインフォメーションでベビーカーを借りられたのは良いのですが、エレベーターまで数段の階段があり、上手く使いこなせずにすぐに返却してしまいました😅 み…
店内でベビーカーでぶつかってくる人への対応どうしてますか? 明らかに他にも空間があるのにわざわざぶつけてくる人がちょくちょくいます・・・ 直接言ってますか? よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント