Rママ
泉区のアウトレットですかね(^^)❣️

ぷりん
街中だったらフォーラスや少し離れますが、長町にあるモールですかね?車ないとのことでしたので地下鉄で行けますよ(*^^*)
オムライスの陽だまり食堂や韓国料理やさんのソウルオムニってところも美味しいです(*^^*)参考になれば☆

退会ユーザー
長町にあるモールか、名取にあるイオンモールなら電車でも行けるのでおススメです🖖🏽💗💜
Rママ
泉区のアウトレットですかね(^^)❣️
ぷりん
街中だったらフォーラスや少し離れますが、長町にあるモールですかね?車ないとのことでしたので地下鉄で行けますよ(*^^*)
オムライスの陽だまり食堂や韓国料理やさんのソウルオムニってところも美味しいです(*^^*)参考になれば☆
退会ユーザー
長町にあるモールか、名取にあるイオンモールなら電車でも行けるのでおススメです🖖🏽💗💜
「車」に関する質問
小学生になってから 色々と初めてのことが多いですが 遊べるものがぐっと減るなぁと思いました。 近くの児童館は今まで遊べていた 車のおもちゃが遊べなくなり 鬼ごっこやボール、縄跳びだけ。 絵本や面白いおもちゃがあ…
NIKE エアマックスココ履いてるママさんに質問です! 厚底だと思いますが、走れますか? 捻ったりしませんか? 車の運転しずらくないですか? 近くに売っている店舗がないため、使用感教えていただきたいです。
1歳半の息子が名前を呼んでも全然振り向きません。 テレビ見てる時、名前呼んでも無視。 しかバナナ!と言うと、バナー!と言ってバナナがある場所を指差します。 でも〇〇くんー!というとハイ!と返事したりします 名前…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント