※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろる
お出かけ

今度ディズニーに行くのですがホテルエミオン東京ベイに宿泊します。2泊…

今度ディズニーに行くのですが
ホテルエミオン東京ベイに宿泊します。

2泊3日の予定でしたが3日目に子どもの学校の参観日があることが判明しました。

遠方組、車で行くため一泊に変更してリゾート満喫後そのまま帰ろうかと思ったのですがお風呂に子どもたちを入れてから帰りたくて...

2泊3日のプランのまま2泊せずに2日目の22時とかにチェックアウトしてもいいと思いますか?

コメント

yu〜kasa

お金は戻ってこない事前提での動きであれば、ホテル側へお伝えすることで問題なさそうですけどねー😁

• ちろる

ちろる

ありがとうございます!
    そうですよね、今から一泊で予約すると駐車場代もかかってくるのでどちら選んでも大体同じ金額差になったのでそれならお風呂入って帰りたいと思いました🤣🤣

深夜のチェックアウトOKと記載あったのでいけそうですよね🤔

• 1時間前