コメント
yu〜kasa
お金は戻ってこない事前提での動きであれば、ホテル側へお伝えすることで問題なさそうですけどねー😁
yu〜kasa
お金は戻ってこない事前提での動きであれば、ホテル側へお伝えすることで問題なさそうですけどねー😁
「車」に関する質問
手取り35万~37万くらい 家賃6万 車や家のローンなしだったら 皆様、どのくらい貯金に回しますか??💦 固定費やその他の金額で変わるとは思うのですが、、 参考にしたいので、もし良かったら 教えて頂きたいです🥺
機械式駐車場での赤ちゃんの積み下ろしについて質問です。 最近使い始めた自宅マンションの機械駐が、入庫すると鉄柱があるせいで後席を開けられず、大人1人で出かけるときに赤ちゃんの積み下ろしをどうすればいいか悩ん…
現役保育士さん、元保育士さんにお聞きしたいです🙇♀️ 2歳の子が保育園に通っています! 最近おむつ替えがあまりされていないみたいで、昨日と今日はお迎え行って車で帰ってきたらおむつの容量オーバーでおしっこがかな…
お出かけ人気の質問ランキング
ちろる
ありがとうございます!
そうですよね、今から一泊で予約すると駐車場代もかかってくるのでどちら選んでも大体同じ金額差になったのでそれならお風呂入って帰りたいと思いました🤣🤣
深夜のチェックアウトOKと記載あったのでいけそうですよね🤔