コメント
yu〜kasa
お金は戻ってこない事前提での動きであれば、ホテル側へお伝えすることで問題なさそうですけどねー😁
yu〜kasa
お金は戻ってこない事前提での動きであれば、ホテル側へお伝えすることで問題なさそうですけどねー😁
「ホテル」に関する質問
旦那がキャバ嬢と旅行に行きます。 それを知ったのは私が勝手にロック突破してパソコンのLINEのやりとりを見てしまったからです。 行くホテルは分かってるのでうまくいくかはわかりませんが朝早く子供を預けて出待ちしホ…
甘えて良いのでしょうか。 義実家へ近々帰省します。 いつも新幹線➕ホテル代をくれていました。 拒否してもいつもくれます。 申し訳なくて義実家があるマンションの隣に義祖母のマンションがあり、そこにゲストルーム?…
5月1日に旅行で大分県別府に遊びに行きます。 岡本屋売店が有名だと聞くので行きたいのですが、 駐車場がないと調べたら出てきました。 どこに車を停めればいいでしょうか? 杉乃井ホテル 宙に泊まる予定です。 時期的…
お出かけ人気の質問ランキング
ちろる
ありがとうございます!
そうですよね、今から一泊で予約すると駐車場代もかかってくるのでどちら選んでも大体同じ金額差になったのでそれならお風呂入って帰りたいと思いました🤣🤣
深夜のチェックアウトOKと記載あったのでいけそうですよね🤔