※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (^^)
妊娠・出産

5週目でも濃い線が出ることがありますか?着床が早いと胎嚢は見える?6wの予約が難しい地域で、計算が合っているか不安です。一週間後に行こうと思っています。

計算上4w4dなんですが検査薬の濃さについて質問です。
5wなってなくても終了線より濃いことあるんでしょうか?
着床が早かったとか?もう胎嚢は見えるんでしょうか😞
私のすんでる地域では6wだと予約厳しいのでちょうど一週間後に行こうと思っていますが、計算間違ってると怖いので教えてください😥

コメント

排卵が少しずれたんじゃないですかね?なんにしても濃く反応出ているものに関しては特に問題ないと思いますけど😁

•  (^^)

(^^)

分娩予約の問題です😊ありがとうございます

• 9月21日
a.m

私も4w4dのとき、終了線より濃かったですよ😊
私の場合5wで初診に行き、胎嚢確認できました🌟
7wで心拍、8wで母子手帳貰えました😆

•  (^^)

(^^)

前回妊娠時終了線より濃くなること無かったので不思議で、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 9月21日
  • a.m

a.m

私も初めての妊娠でこんな早くにハッキリ出るんやと不思議でした😊
    おめでとうございます!寒くなるので御自愛下さい😊🌟

• 9月21日
ちゃちゃん

私も4w後半の時点でくっきりでしたよ‼️
生理周期は安定してるし、仲良しした日も正確だったので計算に狂いはなかったはずです。

5w後半で胎嚢確認、7wで心拍確認出来ました‼️

6〜7wなら確実に胎嚢確認できると思います。5wだと人によっては出来ないかもですね💦

•  (^^)

(^^)

ほんとは心拍まで一気に確認したいんですけど予約の問題で😥ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 9月21日