その他の疑問 自分企画でベビーシャワーした方いますか?親友が妊娠したらやってあげよ… 自分企画でベビーシャワーした方いますか? 親友が妊娠したらやってあげようと思ってたら、その子もちょっと違いで妊娠して、あちらも私が妊娠したらベビーシャワー企画しようと思ってたらしく、2人企画でやろうか?って話が出てます。 された方は、どのくらいの規模&会費でどんな事をされましたか?女性だけでしましたか? よろしくお願いします*\(^o^)/* 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 3 親 ベビー ベビ 妊娠した 緑茶🍵GreenSmoothy(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ミミ ベビーシャワーは海外のスタンスというか文化だし自分達が主催でおもてなしして下さいって言うのは日本ではあまり理解され難い事だと思います(>_<) 8月12日 緑茶🍵GreenSmoothy ありがとうございます! 家に少数の友人を招いて会費なしのお茶会をしようか?というところまで話が進んだんですが、そもそも田舎だからなのか、年代なのか、男友達が多いからか、ベビーシャワー自体を知ってる人がいないっぽく…二人ともあまり体調が良くないので断念する事にしました。 その代わり親友と二人で豪華なお食事と、プレゼント交換をする予定です。 8月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
ありがとうございます!
家に少数の友人を招いて会費なしのお茶会をしようか?というところまで話が進んだんですが、そもそも田舎だからなのか、年代なのか、男友達が多いからか、ベビーシャワー自体を知ってる人がいないっぽく…二人ともあまり体調が良くないので断念する事にしました。
その代わり親友と二人で豪華なお食事と、プレゼント交換をする予定です。