コメント

A
私も小学校が目の前なので子供のはしゃぎ声と運動会がもうすぐで運動会の練習の音と校庭の砂でやられてます…日中仕事の日がほぼですが休みの日は泣く泣くです(/ _ ; )

ゆいゆい
うちの所も今週から水道管工事やっていてかなりうるさいです💦
小学校も近くて、子供の声も聞こえます‼犬を飼っている人も多くて、正直うるさいです(^^;
同じだなぁと思いコメントしました(笑)
-
うさみー
同じ境遇の方が結構いらっしゃることにびっくりです( °_° )!!
犬飼うのはいいんですが大型犬だと余計に吠える声が響くから正直迷惑ですよね…。
妊娠前はそんな音で起きなかったのに今や少しの物音で起きちゃいます…。
産後に備えてゆっくり寝たいのにー!
あらちゃんさんもあらちゃんさんのお子さんも…体調大丈夫ですか?(´・ω・`)- 9月21日
-
ゆいゆい
同じ境遇の方が結構いますね!
うちの回りはお散歩コースなのか、犬の鳴き声すごいです(笑)
産後に備えてゆっくりしたい気持ち分かります‼まさに去年そうでした(^^;
目の前の駐車場が、機材置き場や工事の車が出入りするようになってしまっているので、子供はすぐ起きてしまいます😭
うさみーさんも お体気をつけて下さいね🎵- 9月21日

あこ
うちのとこも小学校が5分の距離、そして真下には幼稚園(笑)
元気な声がいっぱい聞こえます。
去年は育休中で家にいたんですけど運動会の音楽と子供の奇声で末っ子がよく目を覚まして泣いてました( ノД`)
うるせーなぁ…と思いつつもうちの子が通ってる学校だし、でもこっちも疲れてて寝たいのに!と色々でした(;´д`)
うさみー
ああ…運動会の時期があるの忘れてました…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
目の前ではないんですが私が住んでる場所は徒歩五分圏内で小中学校があり、文化祭や運動会の時期になると吹奏楽の音やそれはそれはもう…。
妊娠前なら良かったんですが今は家にいるだけ、日中しかゆっくり寝れないとなるとお互い辛いですよね(´・ω・`)
お体に気をつけてください💧