コメント
Mu.
わたし生協で産みました〜💓💓
⭐たぁ⭐
新しくなった病院でしょうか??
-
さかなちゃん。
新しくなったかはわからなくて…💦
尼崎総合医療センター?は新しくなったみたいですが(*´꒳`*)- 9月21日
Mu.
わたし生協で産みました〜💓💓
⭐たぁ⭐
新しくなった病院でしょうか??
さかなちゃん。
新しくなったかはわからなくて…💦
尼崎総合医療センター?は新しくなったみたいですが(*´꒳`*)
「出産」に関する質問
心気症です。 2年前に帝王切開で出産し、そこから心気症になりました。 不安があるたびに病院に何度も行き、優しい先生などに当たると目の前で泣いてしまうくらいです、、。😭 同じような方いらっしゃいますか?😭 泣いてし…
18歳で妊娠し19歳で出産予定のママさんいらっしゃらないですか??😭😭 やっぱり世の中は若ママに対しての偏見がまだまだあるんだなと実感します。💧 自分の親に頼らないとわからない事だらけだし、何をしたらいいかとか何も…
【趣味優先の旦那について】 私の心が狭いのでしょうか? 基本的に寝かしつけはママじゃないと嫌!な娘です。 なので普段は私と娘2人で寝て、夜は旦那の趣味(スマホゲーム)の時間です。 おそらく週4、5日は夜中2時前後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mu.
遅くなりました😂😂
ご飯はまあ病院食という感じでした😅
先生は良い方達ばかりでしたよ😊!全員個室なので気を使わず過ごせますし産んだ日が近い人たちが集まってお話し聞けたりするので私的には総合病院の割には良かったな🌟という印象でした!!
さかなちゃん。
生協で出産やったんですねー😍😍💕
入院中やら、ごはんやら、先生やら…どうでした?
今まで個人病院で出産しかした事なくて色々わからなくて💦💦😭