はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがうございます。
アプリでは生理予定日が19日なんですが、PCOS持ちで生理不順なので、正確な予定日がわからないんです。
3週間経ってまた検査薬試してみます!
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがうございます。
アプリでは生理予定日が19日なんですが、PCOS持ちで生理不順なので、正確な予定日がわからないんです。
3週間経ってまた検査薬試してみます!
「妊娠」に関する質問
もはや今生理初日なんじゃない?って感じの軽い生理痛が今あるんですけど(明日生理予定日)そんな感じで生理痛あったのに妊娠してた方いますか?😢チクチクとかはよくわからなくてほんとに生理始まるぞーって感じの痛みで…
ミレーナを入れてます。 月1〜2回、不順でしたが生理がありました。 しかし1ヶ月以上生理がきてません💦 ちょうど1ヶ月前に彼氏ができ 週2〜3回のペースで性行為があります。 ミレーナを入れてる安心感から中出ししてま…
もうすぐ産休、育休に入るのですが… フルパートだったので給料が入らなくなるのが 本当にキツイです。 お恥ずかしい話ですが、我が家は全く貯金がなく 日々カツカツです。 そんな中予想外の妊娠だったので、 計画性がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント