はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがうございます。
アプリでは生理予定日が19日なんですが、PCOS持ちで生理不順なので、正確な予定日がわからないんです。
3週間経ってまた検査薬試してみます!
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがうございます。
アプリでは生理予定日が19日なんですが、PCOS持ちで生理不順なので、正確な予定日がわからないんです。
3週間経ってまた検査薬試してみます!
「妊娠」に関する質問
生理予定日から4日経ちましたが生理が来ません. 排卵日は12月29日で、25.27.29と1月4日に行為があり 今まで生理が遅れたことがなく、生理予定日の日に検査をしましたが陰性でした。 朝起きた時とお昼、空腹だと少し気…
今日R先生に男児完全確定です。と言われましたが、 覆ることはありますか?? 今妊娠15週です! 上の子が女の子なので姉妹が希望だったので中々にショックで…。 R先生に判定頂いたところのスクショと、 今日産院で撮っ…
ダウン症の検査について夫と喧嘩になりました。 今妊娠30週です。 旦那さんに初期の頃、発達障害かわかる検査があるんでしょ?と聞かれた事があります。私も詳細はよくわかっておらず、あるみたいだね。と2人で話して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント