妊娠・出産 自己判断で高温期17日目です。おとといチェックワンファストで極薄線、… 自己判断で高温期17日目です。 おとといチェックワンファストで極薄線、 きのうドゥーテストが真っ白な陰性(目を凝らせば何か見えるけど蒸発線?!レベル)でした。 排卵日は表を見る限り4日だとおもうんですけど、 ズレていたとしたらまだ妊娠の可能性はありますか? また、明日の朝チェックワンファストで検査して もし陰性だった場合、妊娠の可能性はゼロですか? 詳しい方、教えてくださーい! 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 蒸発線 排卵 妊娠 陰性 高温期 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早速のお返事ありがうございます。 アプリでは生理予定日が19日なんですが、PCOS持ちで生理不順なので、正確な予定日がわからないんです。 3週間経ってまた検査薬試してみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント