次の検診が祝日と被ります!その場合次の週まで待ちますか?それとも、祝日の次の日に行きますか?
次の検診が祝日と被ります!
その場合次の週まで待ちますか?
それとも、祝日の次の日に行きますか?
- (๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)(8歳)
コメント
ゆゆ
祝日とか案外混むので、祝日明けやら次の週やらに行ってました(^^)
次の検診が祝日と被ります!
その場合次の週まで待ちますか?
それとも、祝日の次の日に行きますか?
ゆゆ
祝日とか案外混むので、祝日明けやら次の週やらに行ってました(^^)
「検診」に関する質問
【助けてください😭】新生児の完ミ育児、吐き戻しについて。 生後2週間の新生児を育てています。 入院中はすこやかを飲んでいましたが、 退院してから少し経った頃にはいはいに変えました。 もうそろそろ一缶飲み終わり…
36週検診で「まだ降りてきてないし、子宮口も開いていないよ。しっかり動きましょう!」と言われましたが、、 外が寒すぎて出たくないおばさんです😇😇 何をしましょう!!!!!笑
2人目が妊娠16週になりました。 10キロの子を抱えて駅の階段を登ったり 走ったり少し重いものを持ってしまったり… 1人目とは大違いに動いてます😂😂 次の検診まであと1週間半くらい。 あっという間に4週間隔の検診です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!!
祝日でも開いてるんですね!!
次の週進められたら翌週行こうと思います😳
ゆゆ
私が通ってた所はたまーに祝日空いてたんですよ😂💦
多分祝日で病院休みなら次はこの辺でどーですか?って言ってくれると思いますよ😊
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
祝日開いてたら便利ですよね〜😁
たしかに!絶対言われますね!
指示に従います笑
ゆゆ
本当稀になんですけどね!笑
でも祝日はお断りしてました😊
祝日翌日も案外混むのでそれ以降でと👍🏻
はい🤗言ってくれますのでお任せしちゃいましょ❤