妊娠・出産 2人目が妊娠16週になりました。10キロの子を抱えて駅の階段を登ったり走… 2人目が妊娠16週になりました。 10キロの子を抱えて駅の階段を登ったり 走ったり少し重いものを持ってしまったり… 1人目とは大違いに動いてます😂😂 次の検診まであと1週間半くらい。 あっという間に4週間隔の検診です。、 不安で仕方ないです。 腹痛とか出血がなければいいんですよね、、 どなたか安心させてください😂🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 検診 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子居てたらどうしてもそうなりますよね…😭😭 私も3人目妊娠中ですが、まだ1番上の子抱っこしたり子供たちと鬼ごっこしたりしてます笑 腹痛や出血がなければ大丈夫だと思います^ ^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント