コメント
退会ユーザー
出血 生理痛のような痛みがなければ安静にしてて大丈夫だと思います!
赤ちゃんが大きくなって子宮も大きくなってくるので(o^-^o)
私は6ヶ月検診まで痛くなったら横になって安静にして 検診の時に言います♪
退会ユーザー
出血 生理痛のような痛みがなければ安静にしてて大丈夫だと思います!
赤ちゃんが大きくなって子宮も大きくなってくるので(o^-^o)
私は6ヶ月検診まで痛くなったら横になって安静にして 検診の時に言います♪
「妊娠20週目」に関する質問
20週妊婦で検診も順調です。 今まで1週間に数回性行為してましたが 突然お腹がものすごく張るようになりました。 なのでさすがにやめましたが、1人目切迫になってるのでヒヤヒヤしてます😰いきなり張るようになった方とか…
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
回答ありがとうございます!
次の検診まで3週間あるので、とても不安になってしまって…
とりあえず安静にして様子見てみようと思います^_^
退会ユーザー
私も次の検診2週間後です♪
初産だけど不安にならないように頑張ってます♪
赤ちゃんのこと信じて堂々と楽しんで
疲れたら赤ちゃんも楽しくて疲れたのかと思って横になるようにしてたら不安も少しはなくなりますよ♪♪
ʕ•ᴥ•ʔ
そうですよね!
私が不安になってたら赤ちゃんも不安になっちゃうから良くないですね(;ω;)
赤ちゃん信じて楽しみます!!