コメント

スティッチ
私が風邪を引いたときは親に見てもらいました!

退会ユーザー
実家も義実家も遠方で頼れず、夫もちょうど出張。
マスクして外出は控え、喉を傷めないように声を出さず、上の子とゴロゴロしてました。病院行っても薬も弱いのしか出ないだろうから気合いで治しました。
-
あーたん
やっぱり外出は極力控えますよね。
病院行きましたが、漢方薬一種類だけでした。
やっぱり最終は気合いですね(笑)- 9月21日
スティッチ
私が風邪を引いたときは親に見てもらいました!
退会ユーザー
実家も義実家も遠方で頼れず、夫もちょうど出張。
マスクして外出は控え、喉を傷めないように声を出さず、上の子とゴロゴロしてました。病院行っても薬も弱いのしか出ないだろうから気合いで治しました。
あーたん
やっぱり外出は極力控えますよね。
病院行きましたが、漢方薬一種類だけでした。
やっぱり最終は気合いですね(笑)
「うつ」に関する質問
抗うつ薬のSSRI服用している方いますか? お話聞きたいです。 しばらく良かった不安障がいの症状が6月に入ってから頻繁に起こります。アルプラゾラム0.4mgを頓服にしていましたが、イライラもひどく疲れも取れずって感じ…
一緒に働いてる先輩スタッフさんは高校生と小学5年生のお子さんがいます。 私も子どもが2人いるため子どもの話はよくします。 その話の流れで、「私らなんて自分の時間ないよ」とか「朝から動いて仕事もみっちりやって、…
排卵予定日6/30 排卵検査薬を使っているのですが、6/28は基準線も薄いし、 なんなら全体的に薄い気がするのですが、あってますでしょうか?もしかして何か原因があるのでしょうか? 1人目妊活中にも同じものを使用してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
親にみてもらってたんですね。
私の両親は仕事してるのでみれず、
義両親もちかくにいますが、
ずっと見てもらうのは嫌なので病院の時だけ見てもらいました。
スティッチ
旦那さんは仕事休めないんですか?
あーたん
仕事は休めないです(><)