※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
妊娠・出産

朝から旦那がイライラしているのを見て、自分もイライラ。妊娠中の感情が分からなくなることがある。どうしたらいいですか?

些細な事でイライラ…
大した事ないのに、朝から旦那がイライラしてるのを見て更にイライラ。旦那と話すと喧嘩になりそうでグッと我慢。妊娠中の感情が自分でも分からなくなる時があります。そんなもんですかね?

コメント

yuuyu

そんなもんです!
不思議なものです!笑笑私も同じような感じありますもん!

ちびママ

「 妊娠中だから 」「 生理中だから 」と言われたり思われたり、言ったり思ったり..

わたしはそれを理由にしたりされたりが嫌なので意識しないことにしていますよ🙋🏻✨

勿論ホルモンバランスが崩れる関係はあるかもしれないのですが、そんなこと言ったらキリがない気がします。

とは言え大切な時期なので、気分転換しながらお身体大事にして下さいね🌱

☆★

一人目の時は幸せそのもので幸福感で溢れてました🌸😁

今は産後で子育てしながらなのでつわりで体調悪かったりするとイライラしますね😅