コメント
退会ユーザー
うちは、ごみ収集場所が近くにいくつもあるので、まだ収集してないところに出しに行っちゃったりします💦
╰(*´□`*)╯
お住いの地域にゴミ処理場ありますか?
あれば私ならもっていきます😣
臭いも嫌なので😭😭
ゆん
私は今日だと思ってたごみの日が昨日でした笑
すごくショックです😩
あーちゃん
1袋のためにゴミ処理場持っていくのが面倒であれば待つしかないですね😅
退会ユーザー
うちは、ごみ収集場所が近くにいくつもあるので、まだ収集してないところに出しに行っちゃったりします💦
╰(*´□`*)╯
お住いの地域にゴミ処理場ありますか?
あれば私ならもっていきます😣
臭いも嫌なので😭😭
ゆん
私は今日だと思ってたごみの日が昨日でした笑
すごくショックです😩
あーちゃん
1袋のためにゴミ処理場持っていくのが面倒であれば待つしかないですね😅
「トイレ」に関する質問
4歳児(もうすぐ5歳です)のトイレについてです。 日中はパンツで過ごし夜はオムツで寝ています。朝起きるとオシッコが出ているためまだ夜はオムツが外せません。 朝起きて出なくなってきたタイミングではずすのがいいの…
陣痛、病院に行くタイミングが わからないので教えてください😭 0時頃、膀胱チクチクする感じ トイレに行き出血確認 先ほどトイレに行きトイレが終わった あとにポトポトっと出血がトイレに 落ちている状態。 お腹の張りは…
37週後半から子宮口1cmで、1日に数回生理痛のような鈍痛があります。 間隔とか測れるレベルではなくて本当に1日に何度か、ぐらいです。 トイレに行った時も毎回では無いけど2.3回は茶色いおりものが少量つきます。 動け…
家事・料理人気の質問ランキング
フィオナ
収集時間より前から収集始めてる方が悪い!と開き直って他のところに出してしまいました😄
収集時間ピッタリといっても少し早めに行っていたので…💦
ありがとうございました✨